• Übungsleiterin (möglichst B-Lizenz) für etablierte Gymnastikgruppe

„Joy-, Step-Aerobic, Low/High-Impact, Konditions-, Wirbelsäulen-, Entspannungsgymnastik“ — so beschreibt die aus beruflichen Gründen ausscheidende Übungsleiterin das breit gefächerte Profil der Gruppe für junge und junggebliebene Frauen. Die Gruppe trainiert regelmäßig mittwochs von 19:30 bis 21:00 Uhr im Sportzentrum Kreuzau.
    Die neue Übungsleiterin sollte die Gruppe möglichst schon Anfang Juli, sonst nach den Sommerferien übernehmen.
    Kontakt: Jürgen Marock — 02422 4435 oder info@turnclubkreuzau.de

• Trainer für Volleyball Herren Bezirksliga
    In der Herrenmannschaft des TC Kreuzau spielen überwiegend Spieler mit Landesligaerfahrung, aber auch junge Talente streben nach oben. Ab sofort suchen wir einen engagierten Trainer, der mit unserer Mannschaft für das erklärte Ziel „Landesliga“ kämpft. Neben dem Ergeiz zur ständigen Verbesserung solltest Du aber auch mit Spaß an diese Aufgabe herangehen und die Gemeinschaft im Team stärken können. Wir freuen uns, Dich in einem Probetraining kennenzulernen. Kontakt: Dieter Telgmann 02422 6430 oder dieter.telgmann@gmx.de
  • Übungsleiter/Erzieher/-in für Elternkindgruppe mittwochs 15.30 Uhr
    …oder eine Person, die Spiel, Spaß und Bewegung in die Turnhalle bringt.
    Kontakt: Heidi Mainz, Telefon 02422 3256 oder per E-Mail: info@turnclubkreuzau.de
  • Der Turnclub Kreuzau sucht engagierte und qualifizierte Lehrkräfte
    Übungsleiter/innen, Trainer/innen, Sportlehrer/innen, Erzieher/innen, Studierende in sportbezogenen Studiengängen und Vertretungskräfte
    Sie möchten eine Gruppe im Turnclub Kreuzau leiten? Haben sie Interesse eine Sportgruppe bei uns aufzubauen? Sind Sie flexibel und können auch kurzfristig als Vertretung einspringen? Oder sind Sie spezialisiert in einem Sportangebot, das wir noch nicht anbieten?
    Unsere Sportgruppen zeichnen sich durch kleine Gruppengrößen aus und werden individuell und qualifiziert betreut. Dies schafft eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Als Trainer oder Übungsleiter sollten Sie kreativ und innovativ sein. Bei uns können Sie ein vielfältiges Angebot und eigene Ideen einbringen.
    Interessiert?
    Wir setzen uns gerne mit Ihnen/dir zusammen. Infos bei der Geschäftsstelle des Turnclubs Kreuzau, Telefon 02422 504559, oder per E-Mail: info@turnclubkreuzau.de