Square Dance im Burghof

12. Castle Dance auf Burg Maubach zum 125-jährigen Bestehen des Turnclubs.

Zum 125-jährigen Bestehen des Turnclubs Kreuzau hatte die Square Dance Gruppe zum Tanz geladen. Bereits zum 12. Mal fand der Clubabend im Innenhof von Burg Maubach in Untermaubach statt. Tänzerinnen und Tänzer von zehn nordrhein-westfälischen Square Dance Clubs waren der Einladung der Castle Dancers aus Kreuzau gefolgt. Der historische Burginnenhof wurde für zweieinhalb Stunden zur Tanzfläche. Auch die vielen zuschauenden Besucher konnten sich ein Bild vom „Modern American Square Dance“ machen. In einer Mitmachrunde bot Callerin Carol David-Blackman auch Besuchern die Möglichkeit, ein paar Tanzschritte zu wagen.

Die Castle Dancers und der Vorstand bedankten sich bei Allen, die zum Erfolg des Abends beigetragen haben, insbesondere auch bei den Besitzern der Burg, der Gräfin und dem Grafen von Spee (oben rechts).

Mehr Infos zu der Square Dance Gruppe im Turnclub unter Castle Dancers

Besucher seit 01.03.2021: 96