Spannung, Spaß und Spiele mit dem Ball

Turnclub Kreuzau bietet Schülerinnen und Schülern spannenden Ballsport

[Kreuzau] Die Fünft- und Sechstklässler der Ballsportgruppe im TurnClub Kreuzau suchen noch Verstärkung. Jungen und Mädchen, die Spaß an der Bewegung haben und kreativ mit dem Ball umgehen möchten, sind herzlich willkommen. Ob Hockey, Völkerball, Brennball, Zombieball oder vieles mehr – gespielt wird alles rund um den Ball und was Spaß macht. Die Gruppe spielt jeden Montag zwischen 19 und 20 Uhr im Sportzentrum Kreuzau, Windener Weg 7.

Auch den jüngeren Schülerinnen und Schülern bietet der Turnclub Kreuzau spannende und abwechslungsreiche Ballspiele an. Erst- und Zweitklässler spielen donnerstags zwischen 17 und 18 Uhr, Dritt- und Viertklässler danach von 18 bis 19 Uhr. Wenn ihr mal reinschnuppern möchtet, einfach in Sportkleidung beim Training vorbei kommen. Zwei junge engagierte Übungsleiter, David Feldmann und Tobias Ramm, freuen sich auf euch. Oder vorab im Internet unter www.tckreuzau.de über das vielfältige Sportangebot informieren.

Besucher seit 01.03.2021: 88