Mitgliederversammung 2014

Turnclub ehrte langjährige Mitglieder und Sportler für ihre herausragenden Leistungen.

2014_TCK_JHVonline[1]

Der Turnclub Kreuzau ehrte auf seiner Jahreshauptversammlung im Bürgerhaus langjährige Vereinsmitglieder sowie Sportlerinnen und Sportler für ihre herausragenden Leistungen. Axel Böcking, Elke Böcking, Paul Böcking, Simone Böcking, Irmgard Hassert, Elfriede Heidbüchel, Andrea Henn, Maria Herpertz, Marius Knobloch, Gisela Küpper, Markus Mengels, Annemie Reimringer, Christine Vieß, Marita Wiechmann und Andre Ziegler gehören seit 25 Jahren dem Verein an. Für 40 Mitgliedsjahre wurden Sophia Bungenberg, Rosa Brings, Horst Denecke, Ute Denecke, Matthias Helbeck, Gregor Kawecki, Richard Schall, Annie Schütt, Heinz Simons, Franz Uerlings und Käthe Uerlings geehrt.

DSC_0014online[1] DSC_0017online[1]

Urkunde und Geschenkgutschein erhielten für ihre sportlichen Leistungen Juliette Karim, Samuel Kondziela und Leonie Büchel im Judo für ihre Top-Platzierungen bei den Kreismeisterschaften in Aachen und Bezirksmeisterschaften in Köln, Tanja Dohmen, Samira Dreßen und Anne Rohloff für Platz 1 bis 3 bei den Vereinsmeisterschaften im Schwimmen und die 2. Badminton-Mannschaft mit Frank Braun, Mario Hermann, Jürgen Jopek, Kim Mainz, Petra Nepomuck und Aleksander Sajdak für ihren Staffelsieg in der Kreisliga Süd II und Aufstieg in die Bezirksklasse.

DSC_0024online[1]

Bei den Vorstandswahlen wurden Edwin Suermondt als Erster Vorsitzender und Gerd Henn als Rechts- und Sozialfachwart bestätigt sowie Anatolij Warkentin als Hauptkassenwart neu gewählt. Weiterhin gehören dem Vorstand Harald Macherey, Matthias Voßen, Dieter Simons, Helmut Titz, Dirk Hensch, Bernd Klass, Dieter Telgmann, Heidi Mainz, Toni Breuer, Petra Nepomuck und der neu gewählte Abteilungsleiter Gymnastik, Jürgen Marock, an. Zu Kassenprüfern wurden Martina Schleifer, Hildegard Henn und Richard Schall bestellt. Im Fokus der kommenden Vereinsaktivitäten steht das 125-jährige Vereinsjubiläum in diesem Jahr.

Besucher seit 01.03.2021: 183