1. ATP-Kurs startet im Juni

ATP-Logo

Für 2018 planen wir zwei Kurse des AlltagsTrainingsProgramms. Sie wenden sich an Frauen und Männer 60+, die keinen Sport treiben, sich wenig bewegen und daran durch bewussteres, häufigeres Bewegen im Alltag (in ihrer Wohnung, beim Gang zum Bäcker oder etwa beim Spazierengehen) etwas ändern wollen.

Speziell ausgebildete Übungsleiterinnen werden diese standardisierten Kurse leiten; sie dauern jeweils 12 Wochen; 15 Menschen pro Kurs können teilnehmen. Mehr zum ATP

Beide ATP-Kurse werden von der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung gefördert. Deshalb ist die Teilnahme kostenlos; eine Mitgliedschaft im TurnClub 1889 Kreuzau ist nicht erforderlich.

Der erste ATP-Kurs ist geplant für die Zeit vom 18. Juni bis zum 3. September, jeweils montags 9:00 bis 10:00 Uhr. Keine Pause in den Schulferien!

Weitere Infos und Anmeldung bei der Übungsleiterin, Jeanette Claas.